parallax background
 

 

Almuerzos y Cenas



ENTRANTES 
 ½Ración
Ensaiadilla de gambas5.008.50
Shrimp salad.  
Salmorejo Cordobés 5.50
Tomato cream, served cold.  
Tomate con ventresca 11.00
Tomato with belly.  
Ensalada templada gourmet (tomate, salteado de verdura y queso de cabra)  
Tomato and goat cheese salad with a vegetable stir fry.  
Ensalada de la casa (lechuga, cebolla, tomate, huevo duro, espárragos y atún) 10.00
Lettuce. onion. tomato. boiled egg, asparagus and tuna.  
Pan de pueblo con Salmorejo y jamón 10.00
‘Salmorejo’ and iberian ham on bread.  
Pan de pueblo con anchoa imperial  
Anchovy on bread.  
CHACINAS
Jamón ibérico10.5018.00
Iberian ham.  
Caña de Lomo10.5018.00
Cane of Loin.  
Queso viejo7.5012.00
Madured "Manchego" Cheese.  
Surtido ibérico 20.00
Assortment of iberian cured meat.  
PARA COMPARTIR
Piononos de alcachofa con crema de marisco7.0012.00
“Pionono" artichoke with Seafood cream.  
Taleguillas de queso7.0012.00
Satchel Cheese.  
Champiñones rellenos  7.0012.00
Stuffed mushrooms.  
Croquetas (puchero, buey de mar, jamón o cabrales)6.0010.00
Croquetas (meat, seafood, ham or "cabrales”)  
Parrillada de verduras frescas 8.00
Grilled fresh vegetables.  
GUISOS
Arroz Carrillada Ibérica 12.00
Iberian cheek rice.  
Arroz Marinero (caldoso)   12.00
Seafood rice (broth)  
Arroz Negro 12.00
Black rice.  
Risotto de boletus 12.00
Boletus risotto.  
Arroz con Perdiz (por encargo) 14.00
Rice with partridge (custom made).  
Arroz con Bogabante (por encargo) 18,00
Rice with lobster (custom made).  
Cola de toro  12,00
Bull tail.  
Carrillada Ibérica con patatas  12,00
Iberian pork cheek with potatoes.  
Bacalao con tomate 10.50
Cod with tomato.  
Bacalao con garbanzos 10.50
Cod with chickpeas.  
CARNES
Presa Ibérica (A LA PIEDRA) 18.00
Iberian prey.   
Lomo bajo buey (A LA PIEDRA) 18.00
Loin under ox.  
Solomillo de buey (A LA PIEDRA) 20.00
0x sirloin.  
Solomillo ibérico 15.00
Iberian sirloin.  
Chuletas de cordero  18.00
Lamb chops.  
Solomillo al whisky o cabrales 15.00
Sirloin with whiskey or Cabrales.  
Pollo relleno con salsa de almendras 11.00
Chicken stuffed with almond sauce.  
Presa a la mostaza crujiente 12,00
Prey to crunchy mustard.  
PESCADOS
Chocos fritos7.5011.00
Fried cuttlefish.  
Adobo blanco sevillano7.5011.00
Marinated fried fish in a sevillian siyle.  
Bacalao Frito8.0012.00
Fried cod.  
Chanquetes con huevo 12.00
Whitebait with egg.  
Chipirones salteados con gulas y gambas 15.00
Sautéed baby squid with gulas and prawns.  
Taquitos de merluza frita   7.50
Fried hake tacos.  
Tataky de atún rojo sobre cama de couscous 15.00
Red tuna tataki on cous cous bed.  
Atún rojo con crema boletus o salmorejo 15.00
Bluefin tuna with cream boletus or salmorejo.  
Bacalao al ajo confitado 15.00
Cod with garlic confit.  
Bacalao Bocafina (taquitos de jamón y langostinos) 15.00
Bocafina cod (ham and shrimp taquitos).  
Frito variado 18.00
Fried fish varied.  
PIZZAS y PASTAS
Pizza Margarita (tomate, mozzarella y orégano) 7.00
Pizza Margarita (tomato, mozzarella and oregano).  
Pizza Prosciutto (tomate, mozzarella, york y orégano) 8.00
Pizza Prosciutto (tomato, mozzarella, york and oregano).  
Pizza Carbonara (tom., mozz., cebolla, pimienta negra y orégano) 9.00
Pizza Carbonara (tomato., mozzarella, onion, black pepper and oregano).  
Spaguettis Carbonara o Boloñesa 6.00
Spaghetti Carbonara or Bolognese.  
Ñoquis (4 quesos, putanesca o arrabbiata)  9.00
Gnocchi (4 cheeses, putanesca or arrabbiata).  

aaa